Zum dritten Mal fand die Veranstaltung „Architektur und Kochen“ im sogenannten Baumhaus des Architektenehepaares Voitländer/Deffner der Frauenunion OV Dachau statt.
Silvia Kalina, erste Vorsitzende der FU Dachau begrüßte rund 55 Gäste.Mit Produkten größtenteils aus dem Dachauer Land kochte Richi Dafner, unterstützt von Prominenz aus der Politik, dem Bezirkstagspräsident Josef Mederer, ein Vier-Gänge-Menü. So standen sauer marinierte Fleischpflanzerl in Zwiebel-Karottensud, Maronensuppe mit Trüffelaroma, Ravioli mit Steinpilzragout und eingelegtem Kürbis und als Dessert Joghurt-Himbeermousse auf dem Speiseplan. Bezirkstagspräsident Josef Mederer erwies sich bei der Zubereitung der Speisen als Naturtalent, als aufmerksamer „Sous Chef“ und gab dabei auch noch Auskünfte über den Bezirkstag. Im Verlauf des Abends wurde den Gästen das köstliche Menü serviert.